winter eingangstor winterimpressionen winterimpressionen winterimpressionen winterimpressionen

Freie Gärten

Bei Interesse an einem unserer freien Gärten können Sie uns Bewerbungen schriftlich in den Briefkasten am Vereinsheim einwerfen oder per E-mail senden an:

Wichtiger Hinweis: Bei Abschluß eines Pachtvertrages wird eine Sicherheitsrücklage in Höhe von 220EUR in bar fällig.

freier Garten

Mit 289m², einer Holzlaube mit Vordach (28,5m²) ist dieser Garten im Erdbeerweg 39 ein idealer Platz für Entspannung.

freier Garten

Im Erdbeerweg 46 sucht ab sofort eine 286m² große Parzelle mit Holzlaube (18,4m²) einen neuen Gartenfreund.

freier Garten

Diese Parzelle im Tulpenweg 4 mit 286m² ist ab sofort für einen neuen Pächter frei.

freier Garten

Dieser Garten mit 296m² und einer Holzlaube (22m²) steht ab sofort im Finkenweg 15 frei.

freier Garten

Diese 302m² mit einer Holzlaube (24,3m²) im Dahlienweg 5 warten ab sofort auf einen neuen Pächter.

Neue Termine 2020

Derzeit sind keine aktuellen Termine vorhanden.

Winterdesign

Das Gartenjahr 2019 hat sich verabschiedet und unsere Seiten zeigen sich nun auch wieder winterlich.

Freie Gärten

Aktuell freie Gärten finden Sie hier!

Unser Kontaktformular

Bei Fragen zu freien Gärten oder allgemein zu unserem Verein, nutzen Sie unser Kontaktformular