sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen

Freie Gärten

Bei Interesse an einem unserer freien Gärten können Sie uns Bewerbungen schriftlich in den Briefkasten am Vereinsheim einwerfen oder per E-mail senden an:

Wichtiger Hinweis: Bei Abschluß eines Pachtvertrages wird eine Sicherheitsrücklage in Höhe von 220EUR in bar fällig.

freier Garten

Diese 226 m² große Parzelle mit Holzlaube auf dem Erdbeerweg 52 ist ab sofort frei.

freier Garten

Auf der Schreberstraße 61 ist aktuell dieser Garten (244m²) mit einer Fertigteillaube für einen neuen Pächter frei.

freier Garten

302m² Fläche und eine kleine Laube bietet dieser freie Garten auf dem Tulpenweg 2.

freier Garten

Dieser freie Garten in der Zeisiggasse 2 hat 308m² Fläche und eine kleine Holzlaube zu bieten.

freier Garten

Auf dem Finkenweg 1 sucht eine Parzelle mit 352m² und einer Laube (22,5 m²) ab sofort einen neuen Pächter.

Termine 2022

Zählerwechsel

In einigen Parzellen müssen die Strom- und Wasserzähler gewechselt werden. mehr Infos

Hier finden Sie weitere Termine in der Übersicht

Freie Gärten

Aktuell freie Gärten finden Sie hier!

Unser Kontaktformular

Bei Fragen zu freien Gärten oder allgemein zu unserem Verein, nutzen Sie unser Kontaktformular