sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen

Freie Gärten

Bei Interesse an einem unserer freien Gärten können Sie uns Bewerbungen schriftlich in den Briefkasten am Vereinsheim einwerfen oder per E-mail senden an:

Wichtiger Hinweis: Bei Abschluß eines Pachtvertrages wird eine Sicherheitsrücklage in Höhe von 220EUR in bar fällig.

freier Garten

In der Schreberstrasse 56 wartet ab sofort diese 304m² große Parzelle mit schöner Holzlaube auf einen neuen Gartenfreund.

freier Garten

Im Dahlienweg 5 bieten 303m² Fläche (ohne Laube) Platz für eigene Ideen und Gestaltungsmöglichkeiten. Für weitere Details können sich Interessenten persönlich melden unter dahlienweg5@web.de

freier Garten

Diese 302m² in der Schreberstraße59 warten ab sofort auf einen neuen Pächter.

freier Garten

Mit 402m² ist dieser Garten in der Zeissiggasse 1 ein idealer Platz für Entspannung.

Letzter Zentraleinsatz 2020

Am Samstag, den 17.Oktober findet der nächste Zentraleinsatz statt.

Zählerablesung

Am 10.Oktober werden die Zählerstände abgelesen.

Hier finden Sie weitere Termine in der Übersicht

Freie Gärten

Aktuell freie Gärten finden Sie hier!

Unser Kontaktformular

Bei Fragen zu freien Gärten oder allgemein zu unserem Verein, nutzen Sie unser Kontaktformular