sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen sommerimpressionen

Saisonkalender 2020

!!ACHTUNG!!
Werte Mitglieder,

Die außerordentliche Mitgliederversammlung am 21. März 2020 entfällt.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen zur Epidemie Coronavirus (COVID-19) sieht sich der Vorstand veranlasst, im Sinne des Gesundheitsschutzes aller Vereinsmitglieder, die geplante außerordentliche Mitgliederversammlung abzusagen. Einen neuen Termin für diese notwendige Veranstaltung gibt der Vorstand rechtzeitig mit Einladung bekannt, wenn verlässliche Informationen bekannt sind (Behörden), dass keine Gefährdung mehr besteht.

Der Vorstand spricht weiterhin die Bitte aus, dass diese Information auch mündlich weitergetragen wird. Eine schriftliche Absage an alle Vereinsmitglieder wird es aus organisatorischen Gründen nicht extra geben. Danke für Ihr Mitwirken.

Kommen Sie gesund durch diese für alle schwierige Zeit.

Kleine Blume

!!Abgesagt!! Die für 21.3. geplante Mitgliederversammlung ist abgesagt.

Freie Gärten

Aktuell freie Gärten finden Sie hier!

Unser Kontaktformular

Bei Fragen zu freien Gärten oder allgemein zu unserem Verein, nutzen Sie unser Kontaktformular